スタッフブログ
2018.06.05 ブログ

MOKU・OHANA 3周年

6月1日はMOKU・OHANAの3周年でした(*^^)v

なので、昼食は豪華に。

・お赤飯

・天麩羅

・茶碗蒸し

・カブの甘酢

・すまし汁

天麩羅は三種類揚げたので、香ばしい良い香りが廊下まで広がっていました。

ながいずみホームで作る茶碗蒸しは、鶏肉と椎茸を甘辛く煮てあります♪

そして、デイサービスの3時のおやつは和菓子バイキングでした。

小麦・黒糖・紅・白の4種類のお饅頭に水ようかん、クレープなど、美味しそうな和菓子がいっぱいでした。

来週はデイサービスでケーキバイキングがあります。

お楽しみに☆

 

 

 

おすすめコンテンツ